Algumas ideias para onde viajar ainda este ano, segundo Wanderlust Reader Travel Awards

24/07/2024 08:37

Se precisar de inspiração para onde viajar no meio, quase no final deste ano, verifique os resultados do Wanderlust Reader Travel Awards. Os destinos asiáticos são destacados em várias categorias.

por redação (Fontes: wanderlust.co.uk - 12Go)
Namíbia - Crédito da foto: booknamibia.com

Recife, PE, Brasil (Ano XI) - A Namíbia está no topo da lista dos 10 melhores países para viajar com 96,47% dos votos. O Peru ocupa o segundo lugar (96,33%) e o Laos chega ao terceiro lugar (96,25%).

Também estão na lista Nova Zelândia, Japão, Tanzânia, Canadá, Quênia, Vietnã e Índia. Curiosamente, o Vietnã foi nomeado o destino on-line mais popular, o que significa que os visitantes do site Wanderlust se sentem mais curiosos sobre o Vietnã do que sobre outros países.

Ouro, prata e bronze dos principais destinos emergentes vai para o Quirguistão (100%) e Uganda (94,67%). Bolívia vem o quarto e Tajiquistão - o quinto. Nenhum país asiático foi mencionado nesta categoria.

Kyoto, que para muitos encarna a essência do Japão, foi nomeada em primeiro lugar entre as 'principais cidades'. Cingapura venceu a prata e Cusco está em terceiro lugar.

Os destinos favoritos das cidades de outros viajantes em todo o mundo incluem Sevilha, Cidade do Cabo, Amsterdã (foto/reprodução), Istambul, Siem Reap, Nova York e Vancouver.

Sri Lanka é o país que ganhou destaque como destino de 'Volta ao mapa'. O número de turistas diminuiu após o ataque terrorista da Páscoa de 2019, mas os avisos de viagem foram levantados trouxeram de volta os turistas para Sri Lanka, ostentando um património cultural maravilhosamente rico, praias incríveis e comida requintada atraem os viajantes de volta. (Crédito da foto acima: Sri Lanka/travelpack.com)