VISTOS E PASSAPORTES

por informações Ministério do Turismo de Israel

Passaporte


Todos os visitantes devem ter um passaporte válido por, pelo menos, seis meses da data de saída do país. Pessoas sem nacionalidade devem ter um certificado de transição válido, além do visto para voltar ao país que o emitiu.

Os visitantes podem ficar em Israel até três meses a partir da data de sua chegada, de acordo com as condições do visto que lhes foi emitido. Os visitantes que pretendem trabalhar em Israel devem submeter um pedido ao Ministério do Interior para obter um visto especial.

Nota importante para turistas que de Israel continuarão para países árabes (exceto o Egito e a Jordânia): Recomenda-se pedir que o carimbo israelense não apareça no seu passaporte. Deve-se avisar ao oficial antes dos documentos serem carimbados.
A partir de 3 de julho de 2008 foi tomada uma decisão oficial que não exige mais carimbos de entrada em passaportes estrangeiros. Nesses casos é preciso preencher o formulário 17L incluindo os seus dados pessoais, e esse formulário deverá ser preenchido pelo controle de passaportes na entrada/saída.

O formulário 17L não será coletado na saída, pois é necessário para a coleta de reembolso de impostos e prova de entrada legal.

Vistos de turista

Israel recebe com prazer os visitantes.  Muitos países têm um Programa de Isenção de Visto com Israel, o qual permite aos seus cidadãos visitar Israel sem um visto pré-arrumado.  Antes de embarcar em uma viagem, os visitantes que desejam parar em Israel a caminho de outros destinos devem verificar se precisam ter, previamente, um visto de turista.   A lista de países abaixo especifica de que países os turistas precisam arrumar o visto previamente.  Todos os viajantes do Programa de Isenção de Visto devem apresentar um passaporte que pode ser lido por um aparelho no porto de entrada para entrar em Israel sem um visto conseguido previamente; se não, é preciso de visto.  Isso se aplica a turistas com um cartão de passagens com países com um Programa de Isenção.​

Informações mais detalhes podem ser encontradas no site do Ministério de Relações Exteriores.

O seu visto pode ser estendido (pagamento obrigatório) no gabinete do Ministério do Interior mais próximo de você. Ligue para a central de atendimento no número:  *3450  ou disque  12223450.

Voopter banner buscador d0031080